您好,歡迎訪問 AG视讯直播廠家 網站!
供水專用球墨管 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 供水專用球墨管

從重點大中型鋼鐵企業粗鋼旬產來看

從重點大中型鋼鐵企業粗鋼旬產來看,11月上旬,重點大中型鋼鐵企業粗鋼旬產呈現連續小幅下降的態勢,表明國內重點大中型鋼鐵企業受到環保限產的制約,產能釋放略有放緩。據中國鋼鐵工業協會統計數據顯示,2020年11月上旬重點鋼企粗鋼日均產量214.61萬噸,環比下降0.48%,同比增長7.99%。根據重點統計鋼鐵企業產量估算,11月上旬全國鋼鐵企業粗鋼日產300.49萬噸,環比下降0.3%,同比增長13.67%。

    目前AG视讯直播我國經濟穩步回升,展現出了強大的韌勁和潛力,同時我國也正在加快構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,這將成為我國經濟高質量發展的新動力。對于國內鋼材市場而言,基建投資維持小幅回暖態勢,同時地產行業也表現出較強的韌性,而整體制造行業回升態勢也較為明顯,從而使得下游需求的釋放明顯超出預期,但傳統需求淡季正在逐步走來,整體的用鋼需求也將逐步轉淡。

    進入11月份,國內鋼材市場在下游需求超預期釋放和環保限產政策頻繁的共同作用下快速拉漲,雖然環保限產政策頻繁,但鋼鐵生產企業在高利潤的誘使下也將加大產能釋放的力度,使得鋼鐵產量存在再次上沖的可能。因此,11月份鋼鐵產量將可能會再次沖高。中心估算,11月份全國粗鋼日產將可能再次上沖300萬噸大關,其中重點大中型鋼鐵企業平均粗鋼旬產將維持在216萬噸左右。

AG视讯直播廠家 版權所有

地址:

網址:http://

備案號: