您好,歡迎訪問 AG视讯直播廠家 網站!
供水專用球墨管 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 供水專用球墨管

AG视讯直播價格消費很大

 AG视讯直播價格消費很大比重的房地產行業,開發投資、住宅投資和商品房銷售額均保持增長。1—10月份,全國房地產開發投資116556億元,同比增長6.3%,增速比1—9月份提高0.7個百分點。其中,住宅投資86298億元,增長7.0%,增速提高0.9個百分點。全國商品房銷售面積133294萬平方米,同比持平,1-9月份為下降1.8%;商品房銷售額131665億元,增長5.8%,比1-9月份加快2.1個百分點。

    隨著各項數據的穩步增長,鋼材需求也大幅上升,這從近期持續下降的鋼材社會庫存中也間接反映出來。據蘭格鋼鐵云商平臺監測數據顯示,11月13日,23個重點城市社會庫存為1025.9萬噸,較上周下降了74.3萬噸,降幅為6.75%,較上周加快了1.24個百分點;并且目前已經出現了“五連降”,累計下降了349.8萬噸,降幅達25.43%。但值得注意的是,目前的社會庫存雖然出現了持續且較大幅度的下降,但是依然高出去年同期38.32%,因此整體的鋼材社會庫存壓力依然較大。

    而產量方面,今天國家統計局還發布了10月份我國的粗鋼產量。據數據顯示,2020年10月我國粗鋼產量9220萬噸,同比增長12.7%,1-10月份粗鋼產量87393萬噸,同比增長5.5%。2020年10月我國鋼材產量11848萬噸,同比增長14.2%,1-10月份鋼材產量108328萬噸,同比增長6.5%。目前產量依然保持較快的增長,對于后期供需造成了一定的壓力。

    蘭格鋼鐵研究中心王靜表示,進入11月份以來,在高產量、高庫存的情況下,鋼材市場整體表現出“弱預期、強現實”的特征,房地產投資保持高位、基建投資提速和制造業高景氣共同推動了鋼材消費的超預期表現。短期內,投資仍是經濟恢復的重要動力,隨著商品房銷售的再次加快和新開工的再度走強,房地產用鋼需求仍有保障;基建投資繼續發力,鋼材需求的持續性較強;制造業生產保持高景氣,用鋼強度不減。總體來看,鋼材的下游需求穩中偏強,隨著淡季臨近,鋼材需求可能緩步回落。
 

AG视讯直播廠家 版權所有

地址:

網址:http://

備案號: