您好,歡迎訪問 AG视讯直播廠家 網站!
供水專用球墨管 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 供水專用球墨管

離心AG视讯直播現貨和期貨價格經過持續上漲后

離心AG视讯直播現貨和期貨價格經過持續上漲后,截止目前相繼到了全年最高點。今日,10月份多項經濟數據火熱出爐,與鋼鐵行業息息相關的規模以上工業增加值、全國固定資產投資、全國房地產開發投資等數據均出現持續穩定恢復,鋼價能否繼續保持上漲呢?

    據國家統計局數據顯示,10月份,全國規模以上工業增加值同比增長6.9%,增速與9月份持平;環比增長0.78%。1-10月份,全國規模以上工業增加值同比增長1.8%,較1-9月份加快0.6個百分點。10月份,裝備制造業增加值同比增長10.8%,快于規模以上工業3.9個百分點。從產品產量看,新能源汽車,工業機器人,挖掘、鏟土運輸機械,微型計算機設備,集成電路產量同比分別增長94.1%、38.5%、30.2%、28.0%、20.4%。可見,工業增加值繼續保持較快的增長,其中用鋼量較大的裝備制造業的增速較快,這對于鋼材需求有較好的拉動作用。

    1-10月份,全國固定資產投資(不含農戶)同比增長1.8%,比1-9月份加快1.0個百分點;10月份環比增長3.22%。分領域看,基礎設施投資同比增長0.7%,比1-9月份加快0.5個百分點;制造業投資下降5.3%,降幅比1-9月份收窄1.2個百分點;工業投資同比下降2.2%,降幅比1—9月份收窄1.1個百分點。雖然制造業投資和工業投資還未恢復正增長,但整體依然保持穩定恢復中。
 

AG视讯直播廠家 版權所有

地址:

網址:http://

備案號: