您好,歡迎訪問 AG视讯直播廠家 網站!
供水專用球墨管 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 供水專用球墨管

方柱扣廠家租賃及施工要求

方柱扣作為近幾年在建筑施工項目中的新寵,以其安裝便捷、成本低、周轉次數高等優勢備受各大建筑施工方的歡迎,那么方柱扣到底是怎么省的?方柱扣安裝搬運簡單便捷,可以降低人工成本,從而在建筑工程等施工中有著非常廣泛地應用。

方柱扣廠家租賃及施工要求

新型方柱扣產品規格標準,通用性強,能夠滿足各種施工環境。這些優勢為新型模板加固體系在建筑施工中的應用,奠定了堅實的基礎。方柱扣此綠色環保!方柱扣構成框架堅固、穩定性能高、承載能力強,能夠承載混凝土澆筑過程的巨大沖擊力,穩固不變形,提升了建筑施工的安全性與混凝土施工的質量。而且使用方柱扣,拆模后的混凝土外觀有著良好的平整度與光潔度。

所以方柱扣是目前加固方柱子所必要的新型建材。

(1)工程負責人必須全面承擔施工現場的安全責任,并簽定《安全責任書》。

(2)嚴格遵守有關勞動安全法規要求,加強施工安全管理和安全教育,嚴格執行各項安全生產規章制度。

(3)施工班組必須定期每月接受一次安全教育,堅持防火安全培訓活動,班組施工前必須進行安全技術交底。

(4)按規范要求配備足夠數量的消防水桶、接火器等消防器材,施工現場一切消防設施、裝置未經批準不得擅自移動、破壞。

(5)施工現場和倉庫禁止吸煙,需吸煙者應在專設有防火措施的吸煙室。

(6)施工層腳手架必須通過驗收合格后方可上架作業。

(7)施工人員應配備安全帽、安全帶、工具袋,防止人員及物件的墜落。

(8)嚴禁高空拋物。

AG视讯直播廠家 版權所有

地址:

網址:http://

備案號: